DULCES REGIONALES |
Postres regionales de Baja California Sur, son, de guayaba, toronja, limón, biznaga, papayo, dátiles. higos, pitahaya. jalea de mango, dulce de zorrillo, chilacayote, melcochas, cocadas, jamoncillos, coyotas, empandas de frijol, panocha de gajo, y se acompañan con queso de rancho, que es un poco salado. la combinación perfecta para saborear estos deliciosos dulces, en conserva de frutas.
Dulce de Higo Acostumbrado pincipalmente en la parte norte de Baja California Sur, Mexico en los Municipios de Mulegé y Comondú |
Collage de alimentos regionales de Baja California Sur, México,
Cosas de siglos
Recolectar Mangos traídos desde Manila, por la Nao de China
por los españoles a Baja Calfiornia Sur
Fotografiad e Gabriel Fonseca Verdugo
Feliz Domingo Con dulces de Baja California Sur
Dime Que postre regional te gusta más? Papayo, Limón, Dátiles, Toronja
Ubícate Reacciona Alimentarte bien, y Muévete
en Miraflores Baja California Sur
Fotografía Raúl Verdugo Villarino
Dulce de Zorrillo
Feliz Domingo Con dulces de #BCSmx
Dime Que postre regional te gusta más?
Ubikate Reatziona Alimentate bien, y Muévete
Jalea de Mango en Rancho Salado Viejo, Camino desde Ejido a Las Casitas a Cabo Pulmo Los Cabos Baja California Sur, México Fotografiad e Raúl Verdugo Villarino |
Dulce de Guayaba
con queso Regional
Los Cabos Baja California Sur, México
Fotografiad e Raúl Verdugo Villarino
Fotografía de Gabriel Fonseca Verdugo
|
Comentarios
Publicar un comentario